Nastri D Argento Vince Emma Dante Con Le Sorelle Macaluso

92 Risultati

1. Pallanuoto Italia d argento ai Mondiali 2024 vince la Croazia ai rigori

del: Sat, 17 Feb 2024 16:20:12 +0000
    Il Settebello sconfitto la Croazia trova l 11 11 a cinque secondi dalla fine dei tempi regolamentari e poi passa ai rigori
  2. Nicol Martinenghi vince la medaglia d argento nei 100 rana ai Mondiali di nuoto

del: Mon, 12 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Tete Martinenghi secondo dietro all americano Fink e davanti al primatista del mondo Adam Peaty
  3. Marsaglia Tocci argento nei tuffi sincro da tre metri ai Mondiali di nuoto di Doha

del: Sun, 04 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Lorenzo Marsaglia e Giovanni Tocci conquistano un argento storico prima medaglia ai Mondiali di Doha dell Italia
  4. Emma a Sanremo la Nazionale di nuoto artistico crea la coreografia di Apnea

del: Thu, 08 Feb 2024 17:40:13 +0000
    La Nazionale di nuoto artistico impegnata in queste settimane ai Mondiali di ··· la coreografia di Apnea il brano con cui Emma sta cantando al Festival di Sanremo Una sorpresa voluta dalla cantante stessa
  5. Staffetta 4x100 uomini Argento ai Mondiali di nuoto

del: Sun, 11 Feb 2024 19:05:13 +0000
    Miressi Zazzeri Conte Bonin e Frigo conquistano la medaglia d argento dietro alla Cina Quinto posto per la 4x100 donne
  6. Il medagliere di oggi dei Mondiali di nuoto 2024 Razzetti e Martinenghi d argento nei 200 farfalla e nei 50 rana

del: Wed, 14 Feb 2024 17:40:13 +0000
    Alberto Razzetti ha conquistato la medaglia d argento nei 200 farfalla in serata disputer anche la semifinale del misto
  7. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  8. Arianna Fontana vince il bronzo nei 1 000 metri ai Mondiali di short track di Rotterdam

del: Sun, 17 Mar 2024 16:20:08 +0000
    L azzurra Arianna Fontana al rientro in gara dopo due anni conquista la 17 ··· in carriera l italiana pi vincente di sempre Tra gli uomini argento e bronzo per Sighel e Spechenhauser
  9. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  10. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22
  11. Sofia Goggia prima azzurra nel gigante di Plan Des Corones di sci Vince Gut Behrami

del: Tue, 30 Jan 2024 15:05:12 +0000
    La svizzera Lara Gut Behrami vince lo slalom gigante di Plan Des Corones davanti a Robinson ed Hector a parimerito Quinta Goggia sesta Brignone
  12. Bayer Leverkusen vince la Bundesliga 2023 2024 decisivo il successo sul Werder Brema

del: Sun, 14 Apr 2024 17:40:07 +0000
    Il Bayer Leverkusen vince la prima Bundesliga della sua storia decisiva la vittoria per 4 0 contro il Werder Brema infranto il dominio del Bayern 11 titoli di fila Xabi Alonso scrive una pagina di storia